Евгению Капустину, в день рождения

Мой друг , не художник, и не анархист,
Он был моим
    сменщиком в трудной работе,
Он добрый,спокойный,и не скандалист,
Мы смывали с ним  соль на одном капоте,

Он лёгкий как ветер,он мощный как лев,
За подвиг танкиста отмечен героем,
Красивый,успешный,—слегка похудев,
Он и счастье нашел,свое после боя,

Вообще ЖЕНЬКА классный,
     Как друг, как мужик,
Не страшно,не стрёмно,
     С ним можно и к звёздам,
Хоть в гости,хоть в вечность,
      На лучший пикник,
Мои  поздравления ,надеюсь — не поздно.

———---С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ——— ДРУГ!!!!!$;

          ...22.02.2019...


Рецензии