Лишь пепел от мечты...

Лишь пепел от мечты оставлю на потом.
Огонь любви угас, но долго будет сниться.
И я теперь одна пред тлеющим костром.
Последних писем ком - горит и чуть дымится.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии