не станет, слушать!

За этот ключ , к дверям твоим
Я распрощался  со  свободой
Живу обласкан ... и , гоним
За дверью
Бабьей непогодой !

Усталость , как песок пустынь
Кочующая   недотрога
Кричу , как проклятый
 -  " Аминь !"
Мой выбор , нынче
В пользу , бога

Слова , как гроздья у рябин
Утешат ... и согреют душу !
Встряхну бутыль
Но , Аладдин
И , тот
Не станет
Меня , слушать !


Рецензии