строки... заржавели!

"Я не пишу тебе , родная
Лишь потому , что умираю ! "
- шептал , измазав лист  Корана
Своей слезою , сын султана

И строки книги , заржавели
Поникли ... и , осиротели

Ну , а султан
Расправив плечи
В гарем , вошел !
Погасли  свечи ...


Рецензии