Карманы Мони-в ожидании денег...

-"Моня,если в голове
сквозняк,денег в
карманы не надуешь..."


Юмор из "Одноклассников"




Так Моня и с узнал свою беду...
Но он себе уверенность вернул!
Деньгами чтоб карманы все надуть,
Все дырки Моня в голове заткнул...


Рецензии