Расколдованы взаимной любовью
Подполковнику врачу нейрохирургу
Военно Медицинской Академии
Моему Любовнику
Константину Павловичу Митрофанову
Мажорская аскеза – это плохо!
Слети с Тебя напастие такое!
Моя Любовь к Тебе – дороже стоит
А я – сообразительная Кроха!
А потому – что я – с Тебя в подарок
Прошу берклОнской музыки два диска
И Ты прими подарком курточку из джинсы
Напоминанием – что можем стать мы – Парой!
Хочу реальности с Тобой Счастливой!
А не общения посредством модулятора –
БерклОнского – что просто информатор –
Лица к Лицу – хочу – альтернативы!
Я видела – Ты будто заколдован –
В бесчувственность и хмурость настроенья
Но! Солнечного Зайчика решение –
Скажу Тебе – Люблю! – ответным словом!
Свидетельство о публикации №119022202184