***

Зло живёт во мне,
Я это знаю....
Чувствую и вижу
 каждый день...
И дышать ему
Я позволяю,
Совесть- рядом где-то,
Но, как тень...
Оправдание – усталость и обида
Если б можно было так сказать
Но, просвета мне пока не видно
И я тихо продолжаю  лгать...
Лгать о том, что всё у нас порядке,
Улыбаясь в фотоаппарат.
Что, люблю тебя я, без оглядки...
Лгать, что ты ни в чем не виноват...
Посвящать тебе стихи и строчки...
С глупой мыслью, что меня поймёшь.
И хоть я давно дошла до точки.
От судьбы наверно не уйдёшь...
И врачи давно не помогают,
Эта боль съедает изнутри.
Только ангел мой – хранитель, знает
Что со мною стало, посмотри...
Нет в глазах любви, надежды тщетны
Нет в душе покоя и тепла.
Все мои молитвы безответны
В сердце нет огня, одна зола...
Лагать себе, глупейшее занятие.
Рано или поздно - устаешь...
И хоть не плохая я актриса,
Но ведь боль души сам не прервёшь.
Это страшно, жить пустой надеждой
Что изменится когда-нибудь судьба...
Боль моя прикрыта лишь одеждой
И уже охрипшая мольба...
До небес она не долетает...
Эту милость нужно заслужить...
И давно, огнём мой мозг пылает,
Боже, как же надоело жить...


Рецензии