Лучшей страной был Советский Союз

Лучшей страной был Союз Советских Социалистических Республик.Сильное ПРАВОВОЕ государство с мощной централизованной плановой экономикой.Дружба народов,культура народов,образованность народов,любовь народов,вера народов,счастливое детство,безопасность,здоровье и высокая нравственность,контроль и организация рабочих мест,жилья,качества продукции,досуга.Мессионерство,помощь братским народам.
Ни в одной другой стране подобного не было и нет.
Англичане борются за права.И я их понимаю.Человек,а не бизнес важнее,ПРАВА человека.Соблюдение Законов(социалистических).
Всё было в Советском Союзе.Продовольственная Программа-дело государственной важности.Головой руководители отвечали за здоровье народа.Что же в Китае?Народ Китая и гости страны травятся в местном общепите,приобретая блюда, смешанные с отходами из канализаций кафе.СЭС и контроль качества питания,минздрав Китая бессильны перед бизнесмошенниками?
Средний Восток,приобретающий оружие может представлять опасность.Их объединение может представлять угрозу в развязывании Мировой войны.Я нездорова с Индией,с их медитациями и их едой.Китай так же стал влиять не особо клёво.Вьетнам?Хотела во Вьетнам.Пока сказали воздержаться.
В Китае нужно уже русские столовые и кафе открывать,рестораны.Людей кормить русской натуральной едой.Продукцию производить там натуральную.


Рецензии