Бытовой парадиз
Взять заодно и сигарет?
Простое средство быть счастливым,
Спокойствия души секрет.
Так нынешний устроен свет:
Коль не надуют недоливом,
То ни надломам там, ни срывам,
Ни всем дилеммам места нет.
Ларьков полно, и выбор тоже,
Как прежде никогда, широк.
Отхватит приз любой игрок,
Себя раздумьем не тревожа,
Ничем не запасаясь впрок,
Как принято у молодежи.
Судьбою всем нам дан, похоже,
Пожизненной отрыжки срок.
21 августа 2007
Свидетельство о публикации №119022202133