Моя любовь - на линии горизонта...

Моя любовь - на линии горизонта,
И не мечтай, не дотянуться.
Моя любовь - это линия фронта,
В клочья разорваны чувства.

Как же я устал воевать,
Когда не победить,
Когда не проиграть -
К чёрту любовь!

Ну почему я тебя не люблю,
Почему я люблю не тебя?
Мой дом - рядом с тобой,
И я
Хочу
Домой...

Как же всё сложно
И невозможно,
И не понять
Ни фу
Я!
11:03
22.02.18


Рецензии