О любви без слов

Как передать мне чувства эти,
Я думал-взявшись за перо,
Ведь столько слов о ней на свете,
А вдруг мне выпадет- zero?!
Любовь!-Не выразишь словами.
Любовь!-В словах не передать.
На чистый, белый лист бумаги,
Небесных чувств не записать.
Она без слов себя проявит,
Во взгляде видно пылкость чувств.
Но только о себе заявит,
Ах, сколько слов прольётся с уст!
Любовь – мгновенно окрыляет!
Душа вздымает в Небеса!
Любовь -  ни в чём преград не знает,
Творит любовь в нас – чудеса!
Мы рождены для этой сказки.
Её название – ЛЮБОВЬ!
Она не требует подсказки,
Когда приходит в сердце вновь.
И кто любовь удержит в сердце,
Тем кто любовь всегда хранит,
Она откроет в вечность дверцу,
И всё на свете – победит!
Пройдут века. И всё убудет.
Вся мудрость, знания, и речь,
Но лишь любовь всегда пребудет,
Живой водою будет течь!
( С.Таёжный)    22.02.2019г.


Рецензии