превозношу тебя до звёзд!

Превозношу тебя до звёзд!
Твоим сияньем наслаждаюсь!
И каждый день, почти до слёз,
Перед тобою преклоняюсь!

Превозношу я до небес
Твои таланты и уменья!
И каждый день благодарю!
За уходящие сомненья...

Превозношу я силу чувств!
Живя в лучах твоих покорно...
И каждый день судьбе молюсь,
За счастье рядом быть с тобою.

23.10.2017г.


Рецензии