Серьёзные намерения

Затем, чтобы у девушки сомнения растаяли,
Усиленно старался парень, делал всё, что мог:
Взял саженец от тополя на первое свидание
И сумку на ремне, а в ней - кирпич и мастерок.

Но всё же два условия пока он только выполнил.
Над третьим долго думал, и, в итоге рассудив,
Решил он: "Мол уже пора начать растить и сына мне!"
Поэтому с собою он не взял презерватив.


Рецензии