без глаз твоих - опять скучаю...

Без глаз твоих - опять скучаю,
Без тёплых рук - опять дрожу,
Без губ твоих - мои в печали,
Я без тебя - как будто сплю...

Как будто жизнь замирает,
И стрелки замедляют ход...
Свеча смиренно, тихо тает...
И сердце медленней идёт...

18.10.2017г.


Рецензии