мой день уходит в неизвестность...

Мой день уходит в неизвестность...
Уходят с ним мои все песни,
Что за день я могла бы спеть...
И всё что я могла успеть...

Уходит всё - печаль, сомненья,
Уходят осени мгновенья,
И листьев золотых каскад
Рисует в небе листопад.

Прохладный воздух дарит свежесть...
И в сердце теплится надежда,
Что будет вечная любовь
Меня хранить от зимних снов.

16.10.2017г.


Рецензии