Монолог Жириновского накануне 23 февраля 2019 г. в
Кто не согласен… Подонок и Трус!
Часто врагов эта сила бесила!
Много соплей намотали на ус!
Трудно понять нашу русскую душу!
Рты перекошены криком «УРА!»,
Как околачивать органом… грушу!
Как оторвать из хвоста «три пера»!
Турки и немцы, французы и шведы,
Помнят, подонки, как била их Русь!
Нет поражений… одни лишь… Победы,
Я! Жириновский!! Россией горжусь!!!».
Свидетельство о публикации №119022202075