сказка странствий

уезжайте, друзья, разъезжайтесь,
покоряйте далёкие страны.
не пишите, в просторах теряйтесь
недоступными будьте тайнами
уезжайте, дышите, радуйтесь,
будьте лёгкими и крылатыми
не звоните - звените как благовест
многоцветной сияйте радугой!
возвращайтесь уже непохожими
чуть другими, с глазами непрежними
только искоркой чтоб, только крошечкой
оставались собой. ветром свежим
в дом влетайте, ослепший без вас
к тем, кто ждёт, кто летать не осмелится
возвращайтесь. волшебно. прекрасно.
сказкой странствий, в которую верится!


Рецензии