Я болею

Я болею,не встаю,
Лекарства принимаю,
Телевизор не смотрю,
С друзьями не гуляю.
Принимаю я микстуру,
Чтобы сбить температуру.
Надоело мне лежать!
Хочу бегать и скакать!
Но сказала мама строго!
Поболей ещё немного,
Пей чай с медом и машиной,
Пройдёт твоя ангина.


Рецензии