Команда Курск подводной лодки...
На карте вечных слёз пятно,
Набившись туго в ней селёдкой,
Пошла рыбёшками на дно.
Под толщей глубины огромной,
Как батальон из штрафников,
Нашли навек причал укромный,
Почти сто двадцать моряков.
Былой Союза нету мощи,
Спасатель говорил,божусь,
А, если высказаться проще,
Советский спас бы всех Союз.
А шторм на море выл и дрался,
Войдя от ярости в азарт,
Как будто , наконец, собрался,
Всем свою силу показать.
Мешал спасателям в работе,
Устроив настоящий бунт,
Не смейте даже, не спасёте,
Ту лодку, что легла на грунт!
Стучали, бедные ,просили,
Чтоб побыстрее их спасли,
Держались из последней силы,
Но мы помочь им не смогли...
22.02.2019
Свидетельство о публикации №119022202020