Д. С. Ш. 972 Ну так и быть...

Шут.
                Я  говорил:  тому,  что  было,
                уж  не  бывать!  Уж  не  бывать!"
                А.С.П.
Ну  так  и  быть!..  Не  тут-то  было!
Что  было  -  былью  поросло.
Быльём,  что  было,  -  поросло,
чтоб  неповадно  были  было,
чтоб  пусто  было,  мало  было,
чтоб  было,  как  и  не  бывало;
как  ничего  бы  не  бывало;
как  и  ничуть  бы  не  бывало...
А  то  явилось  это  "было", 
ну как  ни  в чем  и  не  бывало.
                До  1977

               


Рецензии