Ирина

Красивая, симпатичная, фигуристая женщина проснулась утром с желанием сходить по нужде. Муж лежал рядом , и спал.
Выполнив естественные потребности, женщина проходила мимо комнаты, в которой лежал телефон мужа. Совершенно случайно, без её воли, ноги привели к телефону, а руки (совершенно случайно) взяли смартфон.
У женщины была чёткая уверенность, что муж изменяет ей.
Да, изменяет! С той самой, попутчицей, с которой ехали в одном купе плацкартного вагона четыре месяца назад, и даже, фотографировались вместе. Муж с попутчицей обменялись телефонами. И, чёрт подери, женщина сама назвала попутчицу «токал» (вторая жена).
Мужу попутчица очень понравилась. В течение этих четырёх месяцев муж регулярно обменивался с ней картинками, фото, клипами и просто перепиской.
Несмотря на то, что физического контакта с попутчицей муж не имел, женщина сильно ревновала его к ней.
Поэтому, естественно совершенно случайно, она открыла переписку с этой Гульнарой.
Последнее сообщение Гульнаре от мужа: «Вы просто волшебница, дарящая прелестные песни, берущие за душу!»
Закрыв страницу Гульнары в смартфоне, женщина случайно перешла на страницу «зять», где выскочила клавиатура набора текста.
Пытаясь закрыть страницу (она неопытный пользователь смартфона) случайно нажала на буквы «И» и «р». Смартфон отреагировал, написав слово «Ирина». Перепуганная женщина, пытаясь закрыть страницу, нажала на команду отправить.
Положив смартфон на стол, женщина ушла и легла рядом с мужем, отчего муж проснулся и ушел в туалет. Вернувшись, муж стал ласкать женщину долго и нежно. Потом, отвернулся и хотел уснуть. Тут уж женщина начала его ласкать, тоже долго. Но потом заплакала и сказала: «Эта твоя виртуальная любовь делает тебя со мной не таким, как раньше!»

Рано утром получив с телефона тестя сообщение «Ирина», зять не понял ничего, но заволновался, так как  у него есть подруга Ирина  (до женитьбы он с ней тесно дружил).
Зять, сразу после получения сообщения, отправил на телефон тестя знак вопроса. Но тесть был далеко от телефона и не видел сообщение до 10 часов утра, когда он посмотрел телефон.
Увидев отправление «Ирина» со своего телефона, муж спросил женщину, кто отправил сообщение.
Женщина (с честными глазами) сказала, что не знает.
Муж: «Но, так как мы в квартире только двое, то отправил кто-то из нас! Или это чудеса!?»
Женщина ответила: «Чудеса!»
А мужу 72 года…

22.02.2019г                г.Капчагай


Рецензии
Любовные отношения - из-за общения!

Моргун-Джеджалий Виталий   22.02.2019 14:59     Заявить о нарушении
Вероятно, иногда достаточно взгляда!

Виктор Конищев   22.02.2019 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.