Город N

1. Город N,
    Где мы с тобой живём,
    Заметают зимние метели...
    Город N,
    Где были мы вдвоём,
    Врозь скучая долгие недели...

Припев: Ночные рейсы... Город N...
               И не хотелось перемен.
               Мы целовались до утра,
               Не слыша крик: - Домой пора!..
               Ночные рейсы... Город N...
               Ночей пьянящих сладкий плен...
               Прошли прогулки под луной...
               Лишь Город N грустит со мной...

2. Город N,
    Где я теперь одна
    Коротаю месяцы и годы...
    Город N,
    Где ты забыл меня,
    И любовь переросла в невзгоды...

Припев: Ночные рейсы... Город N...
               Мы не хотели перемен.
               Мы жили счастьем до небес
               И ждали день за днём чудес...
               Ночные рейсы... Город N...
               Ошибки глупой горький плен...
               Сказал однажды Город N,
               Что мы - Чужие... Насовсем...

1996г.


Рецензии