Санка детская с подъезда!

Санка детская с
подъезда,
Рвется с горки съехать
вниз...
Только знак стоит у
въезда,
Как на входе
кипарис!

Кто-то четко
настрочил,
Осторожно тает
снег...
Явно подшутить
решил,
Анонимным
человек!

Только доля этой 
шутки,
Одназначно
проскользает...
Ведь уже вторые
сутки,
Солнце светом
прорезает!

Да к чему здесь
удивлятся,
Как никак весна
подкралась...
Чаще прежнего
являтся,
Она смелости
набралась!

Нам уже не
привыкать,
Что февраль ослаб
опять...
Ведь его стал   
привлекать,
Градус цельсии,плюс
пять!

22.02.2019.


Рецензии