С Днём Рождения, директор

Вот! Как сильно Вам везёт!
Мэр города отчёт даёт-
Всё в Вашу честь, в Ваш День рождения.
Мои примите поздравления

И пожелания мои:
Пусть радостными будут дни,
Общение - дипломатичным,
Здоровье только на "отлично".
Любовь - чтоб заполняла сердце,
И открывать любые дверцы.
Желаю быть всегда весёлым -
Директор добрый-это клёво!


Рецензии