среди чистых улиц

гигиена кровати,
 отдаляет,со Страшною Силою,
 кто и рад бы,
 но вот молодая хрюшка,
 Презирающая,и даже бумажные Книги,
 Явно произносит,о чистоте простынь РЕЧЬ.
 Гении,рождаются из говна,
 среди чистых улиц,
 разве что баптистская истина,
 торжествует в вакууме,
 без красных знамён.


Рецензии