Сегодня ночью
Словно очнувшись, завыла;
Снежным тяжёлым слоем
Ветви деревьев покрыла.
Разве тут догадаешься,
Что она сделать хотела:
Праздник устроить, или
Нам навредить беспределом?
Низко к земле склонила,
Будто, хотела унизить,
Гордые их макушки—
Наполовину снизить.
Только, вершины и ветви,
Гнутся, но не ломаются
Смотрят на это люди,
Гордостью их восхищаются!
А красота какая!
От умиления— таешь...
Остановись мгновение,
Не торопись растаять!
Свидетельство о публикации №119022201924