Последние искры

Я громко молчала,
Ты молча кричал
И струны рвались погибая,
А пламя остыло,
Но воздух пылал,
Последние чувства сжигая.
Не держит никто
И во след не кричит,
Поднимем осколки бокалов.
И пеплом ослепшим
Осядет на плечи
Всё то, что внутри разрывало.


Рецензии