Ищу друзей

Грустит одинокий репей,
Очень хочу иметь я друзей.
Сегодня же без промедленья
В газету даю об'явленье.
Приходите поскорей,
Я ищу себе друзей.
Подпишу, не постсняюсь,
Я, репей,к вам обращаюсь.


Рецензии