Посветлей душой

Посветлей душой, человече,
Устремляясь навстречу звездам!
В этой жизни – совсем не вечен,
Стань таким, как Бог тебя создал!
Просияй негасимым Светом,
Пренебрегши ценностей тленных
И душою сливаясь с Небом
В невесомости благословенной!


Рецензии