Машеньке 17 лет
Промчались быстро и умчались в даль.
Учёба в школе к завершению...
Здорова будь и расцветай!
Усердие, прилежность и терпение...
Ступай вперёд по твёрдому пути,
Учись всему и без сомнения,
И жизни радуйся, её люби!
Пусть будет много радости и счастья,
Пускай исполнятся твои мечты,
Машуля, ты добра и так прекрасна,
С улыбкой по судьбе плыви.
Держи по ветру курс, иди уверенно,
Тебя поддержит вся твоя семья
Глаза горят пусть и не будет в них сомнения-
Получится всё в жизни у тебя!
Свидетельство о публикации №119022200191