До свиданья...

(На мелодию песни "До свиданья" в исполнении Ларисы Долиной)

1. Нет, ничего теперь не возвратится,
   И школьных лет назад нам не вернуть.
   Сегодня мы со школою простимся,
   Друг другу пожелаем: - В добрый путь!

Припев: До свиданья. Мы помнить всё будем...
              До свиданья, любимый урок...
              До свиданья. Тех дней не забудем,
              Хоть сегодня Последний звонок...

2. Как много здесь осталось дорогого!
   Как много добрых и весёлых лет!
   Судьба уже своё сказала слово,
   Не будем же перечить ей вослед!

Припев: До свиданья. Мы помнить всё будем...
              До свиданья, любимый урок...
              До свиданья. Тех дней не забудем,
              Хоть сегодня Последний звонок...

3. Встречаться с вами мы, конечно, будем,
Но эти встречи будут так редки...
Родную школу мы не позабудем!
И для неё сегодня все стихи!

Припев: До свиданья. Мы помнить всё будем...
              До свиданья, любимый урок...
              До свиданья. Тех дней не забудем,
              Хоть сегодня Последний звонок...

1996г.


Рецензии