Расстегни пальто, распахни глаза

Расстегни пальто, распахни глаза,
Не смотри на людей щегольскую стать,
Взор направь в нутро, слушай голоса,
И вглядись туда, куда не достать.

Разрушай свой страх, не страшись преград,
Пусть откроется истина (так проста!):
Не замедлить жизнь, не свернуть назад,
Но груз прошлых дней закалит тебя!

Отзовись на крик, протяни ладонь
И поймешь, что есть на Земле добро.
Не груби, не злись и не ставь пароль
На открытый доступ в твоё тепло.

Не спеши в любви , сосчитай до ста,
На поверхность глядя, мудрей не стать.
Застегни пальто и закрой глаза:
Только сердцем сможешь Его узнать.


Рецензии