Стакан
С губы и капли не пролив
За жизнь я пью и точно знаю
Полна она и в ней мотив
Когда тебя постигла скука
Ты победи её мечом
Поднял и рубанул от скуки
Но меру знай не будь ослом
Быть может в горе он поможет
И сердце сбережёт твоё
И под столом проснувшись в горе
Попей рассол и будь таков
И радость в жилах так играет
Ведь дочь в невестах, выдаёшь
И внук уж в животе толкает
Куда тут пить гляди в перёд
Вино придумали же люди
Наверно в этом есть резон
Смакуешь в воздухе кочуешь
Ты в гамаке, душа с тобой.
Свидетельство о публикации №119022201868