Любовь заточена

Любите, но
    высшими точками.
Действительно
   важно амплитуду
      ввысь.

Любовь заточена,
   быть отовсюду.
      Нестись
          порогами,
заливать заревом.
   Делать продроглое
      незамерзаемым.

Синее – в жёлтое
  Осоку – в ковыль.
Непережеванное –
  В пыль.

Литься в сосуды
  пинтой нектара,
Рассудок
  склеить
     по капиллярам.

С клеммы
  сорвать,
      без заряда –
          в длинный и дальний.      
К лучшим сортам
       винограда
          добавить один –
             идеальный.

14.02.2019

Instagram.com/edalmetov


Рецензии