Д. С. Ш. 971 Ну Хлебников...
«Ну Хлебников -"Ха-хА!" -
поэт на букву "хА"!
ХарАктерный - "Ха-хА!"?
Иль характЕрный - "ХА!"?
Худющий иль худящий?
Хмеленый иль хмелящий?
Хотимый иль хотящий?
Хвалящий иль хваленый?
Хулящий иль хуленый?
Хороший иль ху.вый?»
ДО 1968
Свидетельство о публикации №119022201847