Хочу я в двадцать третье февраля...

Хочу я в двадцать третье февраля,
Как все мужчины получить подарок,
Чтоб праздник мой прошёл не зря,
Был искренним, по солнечному ярок.

Нет, не в коробке брендовой вино
И не ножовка, молоток и даже дрель,
Неповтроимостью блистало бы оно
Не пена для бритья, для тела гель.

Рисунок со звездой и автоматом,
Не носовой платок и джип красивый
И дело вовсе не в подарочке богатом,
А в поцелуе, от женщины любимой.

И слаще нет его на белом свете-
Мужчины любят сладкое, как дети.


Рецензии