пси-38 свиньи 22. 02. 2019-4

недавно
ПОРОСЯТА\СВИНЬЮ
СЪЕЛИ ЖЕНЩИНУ
.
ХОЗЯЙКА
пошла КОРМИТЬ
СВИНЕЙ
и УПАЛА
в ЭПИЛЕПТИЧЕСКОМ
ПРИСТУПЕ...
.
.
другая история
наверно 40-летней давности -
ДВА ХРЯКА
НАБРОСИЛИСЬ
на ДЕВОЧКУ
которая тоже
несла им КОРМИТЬ
-
ДЕВОЧКА УБЕЖАЛА
ХРЯКИ ПООБГРЫЗАЛИ
ДРУГ ДРУГУ
УШИ и ХВОСТЫ...
.
.
ВЫВОД:
.
СВИНЬИ
РЕАГИРУЮТ
на ВОЖАКА
.
если ВОЖАК
СЛАБ
начинается
БЕСПРЕДЕЛ
.
.
.
22.02.2019г. 08-45
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/14/1914 - Оглавление - 32 психологическая 15. 01. 2018


Рецензии