От роду
Почему таким родился
Гены будто бы шалят
Едет в небе колесница
Бог указывает путь
Не с вернёшь с его дорожки
А судьба, погоди чуть-чуть
Я же ближе к этим ножкам
И куда их поведу
Так тому и быть в начале
Я судьба я всё вершу
Ты же в яблоках купайся
Верь сначала в жизнь свою
Мозг ведь жизнью управляет
От роду который год
День рождения встречаю
Жизнь та лошадь, а хомут
Я хомут телега сзади
От роду моя жена, от роду и дети
Свекровь с тёщей это мам
Но слова не в теме.
Свидетельство о публикации №119022201747