Д. С. Ш. 970 Притащилось...

Шут.
"Притащилось,  как  из-зА,  -
        чертово  безбожье.
Устремилось  сразу  зА
        дулом  в  междуножье,
мол, не  брыкайся,коза,
        стоя*  на  подстожье.
Всё  получишь  от  козла
        за  брехню:  любовь,  мол,  зла...
Мол,  полюбишь  и  козла  -
        даром    на  Подторжье."

*  -  Вар.:  лёжа.
**  -  Подторжье  -  канун  ярмарки,  базара.
                До  1972   


Рецензии