Мнение француза

   Спросили как-то у француза:
   Что больше любит - женщин иль вино?
   И он, не испытав конфуза,
   Ответил: "Очень важно здесь одно:

   Мне нужен год происхожденья
   Того предмета, чем я увлечен.
   Лишь он критерий предпочтенья
   Того ,чем  ныне буду покорен."

   Коль у вина и возраст больше,
   Чем этой славной, милой даме лет,
   К вину присматриваюсь дольше.
   Чем меньше возраст - к ней.Вот мой ответ".


Рецензии
Французы знают толк!..))

Вадим Константинов 2   23.02.2019 10:53     Заявить о нарушении
И вине и в женщинах.

Борис Ханин   23.02.2019 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.