Прошлое счастье
Я тоскую, тоскую, тоскую!
Кистью счастья, о прошлом скорбя,
Наши годы с тобою рисую.
Я в мечтах возвращаюсь к тебе.
Вот бы всё возродить и осмыслить.
Вот всему б повториться в судьбе.
Как всё это в реальности числить?
В том загадочном лете навек
Ты остался, а я существую.
Как ты мог!? Этот страшный побег
Я разлукой назвать не рискую.
Мне осталась лишь дней череда.
Как бескрылый, никчёмный оракул
На дороге моей в никуда
Я пишу своей жути каракуль.
Мне уже никуда не прийти.
Я тоскую, тоскую, тоскую…
Сердце рву, не пытаюсь спастись,
Наше прошлое счастье рисуя.
Свидетельство о публикации №119022201691