О теперь уже без капризной Саре...
-"Грета Гинзбург. Каприз
номер 23."
Голос из зала:
-"Шоб я так жила:она свои
капризы еще и нумерует!"
Юмор из "Одноклассников"
Всю короткую жизнь Изя,
Записывал жены капризы...
Сара,будучи не овечкой,
Сожгла с Изей капризы в
печке...
Свидетельство о публикации №119022201662