Январский вальс

Две лавки. полночный фонарь-
алтарь любви для двух влюбленных,
алтарь надежд и жертв алтарь,
в укромном месте в час укромный.

Здесь вздохи слышала луна
признаний нежных на скамейках,
любви и верности слова
шагами на пустых аллейках.

В тех  клятвах и разлук и встреч
сплетались воедино пальцы,
а снег внимал мелодий речь,
кружа вокруг в январском вальсе.


Рецензии