Сомнение

          Задание не дали прочитать,
          И требуют, чтоб я его решил,
          Чтоб Я - Геракл, подвиг совершил,
          Теперь могу об этом лишь мечтать.
          Но предстоит Вселенская Морока,
          А шкура на моём щите промокла


Рецензии