Чувства

Как хорошо же быть владельцем чувств,
И в аккуратном  модном сундуке
Хранить любовь, обиду, зависть, грусть,
А злость запрятать в дальнем  рюкзаке.
По стопочкам в огромнейшем шкафу
Я размещу  эмоции как вещи
Досаду,  нежность, теплоту,
Пожалуйста, как платья мне развесьте.
Я властна также над тоской и болью,
Я прикажу любить или забыть.
Ошибки размещу я на подворье,
Ведь прошлое не в силах изменить.
Как хорошо же быть владельцем чувств,
Эмоции я разложу как карты.
Но знаю, что уже не обманусь,
Ведь в проигрыше знакомы все азарты.


Рецензии