Майская метель
Черемуха в палисаде.
Я самые пышные ветки
Снесу на погост к папе с мамой.
Уже не сидеть как бывало
В обнимку им у калитки.
Не сыплет на плечи как ране
Черемуха с кистей снежинки....
Цветет каждый год буйно, пышно,
До крыши раскинулась крона.
Две птахи на ветку присели -
То папа и мама...вновь дома.
22.02.2019г.
Свидетельство о публикации №119022201579
Людмила Помникова 10.11.2021 05:08 Заявить о нарушении