рукоприкладство

иногда лишь быт спасение
от беспомощности грёз
сколько времени посеяно
положительно всерьёз

забивая мозгом гвозди
как секунды во часы
валишь мозговые грозди
словно задницу в трусы

забивая дур скотину
не бежишь из красных рук
как из медных труб рутины
семинотонебодух

не взрываешься в истоме
музыКальной пустоты
убивающий искомое
воскресеньем маяты


Рецензии