Океан сердца
Озарённое Солнечным Лучиком, -
сияние до сердца, в кровиi
Океан сердца, - Солнце пылает над нимi
Летишь куда-то в БЕЗконечность,
Время не остановить.
О помощи просишь:
вернуться назадi
О, как рыдает сердце, -
непредсказуем результатi
Вдали смыкается небо с горизонтом,
но выпрыгиваю в Явь.
Куда устремилась Душа, -
не могу понять,
пока не раскроется образ:
«Солнце над океаном, -
Сознание Души здесь и сейчасiii»
Свидетельство о публикации №119022201564
Коли над океаном рока светит Солнце - лодку для него мажут духа смолкой.
Всех благ !
Рунаръ Велесов Рогъ 23.05.2019 13:24 Заявить о нарушении