С днём защитника отечества

Мужчины поздравляем вас
С Великим праздником Отечества.
Я поведу о вас рассказ.
Защитники вы человечества.

Чтоб не проникли внутрь враги.
Мы предлагаем странам дружбу.
Присяге данной вы верны.
На рубежах несёте службу.

Сей праздник тот кто защищал
На всех полях сражений Родину.
И кто в сраженьи умирал
Их представляли тоже к ордену.

Солдат спокоен,как гранит,
Бессмертен,как огонь во мгле.
Для поколений он хранит
Свободу,мир на всей земле.



С ПРАЗДНИКОМ,ДОРОГИЕ!


Рецензии