Дипломатия молчит...

Помайданили, погорланили-
Разорили страну дотла...
Чтобы быть суверенной страною,
Вам Россия то право дала!

В чём теперь вы нас обвиняете,
Нет вам злей, чем Россия врага?
От большой вас "титьки" отняли,
А Европа свою не дала...

Цэ Европа ужо, не Европа-
За пять лет пора бы понять.
А вы ждёте, за вас решит кто-то,
Надо разум народу включать...

Но когда дипломаты молчат,
Пушки стрельбы свои продолжают...
И давно пора всем понять-
Штаты ВАС на войну толкают...


     22.02.2019 г.


Рецензии
Класс, Людочка! Всё правильно.
Спасибо, дорогая, за стихи!
Привет!

Валентин Корнев   26.02.2019 19:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентин. Всех земных благ!

Шатунова Людмила   27.02.2019 05:44   Заявить о нарушении